Sonntag, 25.Mai 2008

Einige SSV-Leichtathleten fuhren zur offenen Stadtmeisterschaft nach Finsterwalde.
    Dabei konnten alle Sportlerinnen und Sportler erfolgreich und mit persönlichen
    Bestleistungen nach Hause kehren.
    So konnte Dennis Wecke (AK 9) gleich drei Mal erfolgreich sein. Er siegte über 50m in 8,5 sec, im Weitsprung mit 3,47m und über 1000m in 3:34 min. Über 1000m konnte er seine bisherige Bestzeit um […]

3. Platz bei Landesmeisterschaften

In Potsdam fanden vor kurzem die Landesmeisterschaften über 3000m statt.
    Sebastian Schenk (AK 16/17) vom SSV Jüterbog erkämpfte sich dabei einen 3. Platz und lief
    zugleich persönliche Bestleistung in 9:51,21 min.
    Das beweist, dass er weiterhin zur Landesspitze in seinem Altersbereich gehört.
    Silvia Schierz

4 von 8 Pokalen für den SSV

Donnerstag, 22.Mai 2008

Eine kleine, aber sehr starke SSV-Delegation von Läufern, fuhr zum diesjährigen Frühlingslauf nach Feldheim.
    Dabei konnte sie die Hälfte aller zu erlaufenden Pokale mit nach Hause nehmen.
    Drei Pokale gingen schon an die Familie Schenk.
    Tochter Caroline (AK 10) siegte über die kurze Distanz von 1,3 km.
    Bruder Sebastian (AK 16/17) kam als erster Läufer über 5 km […]

Caroline Schenk Sieger beim Norddeutschen Einladungslauf

Montag, 12.Mai 2008

Bei einem Einladungslauf im Rahmen der Norddeutschen Meisterschaften im Straßenlauf im niedersächsischen Lüchow konnte Caroline Schenk in der Altersklasse 10 über 2,5 Km souveräne Siegerin werden.
    Als bisher ungeschlagene Mittelstreckenläuferin im Land Brandenburg nahm sie diesen
    Einladungslauf wahr und konnte sich auch gegen Läuferinnen anderer Bundesländer durchsetzen.
    Sie siegte über diese Distanz in einer Zeit von 10:04 min.