• Archive

• « | Startseite | »

Hallenlandesmeistertitel für Caroline und Sophie

Von Grit Kuhl | 13.Februar 2011

Einen Tag vor Beginn der Luckenwalder Crosslaufserie nahmen die besten SSV-Läuferinnen Caroline Schenk (AK 13) und Sophie Dorneburg (AK 12) an den Hallenlandesmeisterschaften in Potsdam teil.

Dabei konnten beide Sportlerinnen ihre Titel vom Vorjahr erfolgreich verteidigen.

Caroline lief wieder konkurrenzlos allen davon und siegte im Alleingang erneut mit persönlicher Bestzeit von 2:24,76 sec.

Sophie übernahm in der 3. von 4 Runden die Führung und gab diese nicht wieder auf. In der letzten Runde lief sie den im Training immer wieder trainierten Endspurt und konnte damit ihrer stärksten Konkurrentin gegenhalten. Auch sie lief Bestzeit, verbesserte sich um fast 3 sec und kam in 2:29,36 min ins Ziel.