• Archive

• « | Startseite | »

Erfolgreiche Crossläufer

Von Marco Kohn | 12.März 2020

Nachdem die SSV-Läufer und Läuferinnen an 4 Sonntagen hintereinander Punkte für die Gesamtwertung gesammelt haben, fand heute nach dem 4. Lauf die Gesamtsiegerehrung statt.

Sie siegte der 11-Jährige Philipp Gerstengarbe sowohl in der Gesamtwertung der Altersklassen 8-11 als auch in seiner Altersklassenwertung. Auch Phil Melchert ( AK 9) siegte in seiner Altersklasse souverän und kann seine Freude über den Pokal zeigen, der gleichaltrige Niklas Gerstengarbe belegte den 2. Platz.

Yarina Meleshko (AK 10) erst seit einigen Wochen beim SSV konnte sich gleich bis auf den 2. Platz vorkämpfen. Klaara Heim ( Altersklasse 11) freute sich über den 3. Platz. Nevio Cipriani ( AK 12) erhielt für seine Teilnahme eine Medaille.

In der Mannschaftswertung belegte der SSV den 3. Platz.