1. Lauf Luckenwalder Crosslaufserie

Am Sonntag startete die diesjährige Luckenwalder Crosslaufserie. An 4 Wochenenden heisst es jetzt, bei Wind und Wetter verschiedene Crosslaufstrecken in Luckenwalde zu bewältigen.

Die jungen Leichtathleten erzielten beim 1. Lauf sehr gute Leistungen und Platzierungen.

Der 1. Lauf wurde zudem auch als Kreismeisterschaft gewertet.

So wurde Phil Melchert sowohl Kreismeister als auch Sieger seiner Altersklasse 9.

Auch Kira Neumann ( AK 10) siegte in ihrer Altersklasse und wurde Kreismeister. Ihre gleichaltrige Trainingskameradin Yarina Meleshko kam als Vierte ihrer Altersklasse ins Ziel und wurde Dritte in der Kreismeisterschaftswertung.

Dieselbe Platzierungen ( 4. des 1. Laufes und 3. in der Kreismeisterschaftswertung) erkämpfte sich Klaara Heim (AK 11). Nevio Cipriani ( AK 12) belegte den 8. Platz.