Sebastian Schenk bei Landesmeisterschaften in Berlin

Von Grit Kuhl | 23.Juni 2009

LM Berlin

von  Silvia Schierz

Am Sonntag fanden in Berlin die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften der Alterklassen 16/17sowie der Erwachsenen statt.Sebastian Schenk (AK 16/17) vom SSV Jüterbog konnte dabei über 1500m einen sehr guten 5.Platz in 4:08 min belegen.Dabei verbesserte er wiederum seine beim Pfingstsportfest in Berlin aufgestellte Bestzeit um 2Sekunden und blieb auch diesmal unter der Norm für die Deutschen Meisterschaften von 4:12 min.Stefanie Kuhl, einst beim SSV aufgewachsen und jetzt für den SC Potsdam startend, ging eineAltersklasse höher, bei den Frauen, an den Start. Sie lief über 100m persönliche Bestzeit in 12,63 Sekunden und belegte damit den 5. Platz. Über 200m konnte sie sich sogar einen Podestplatz erkämpfen. Im Vorlauf lief sie ebenfalls Bestzeit in 26,18 Sekunden. Im Endlauf reichten ihr 26,22 Sekunden für den 3. Platz.

Topics: Termine, Zeitungsartikel | Kein Kommentar »