• Archiv von 22.November 2019

Kira Neumann Vizelandesmeisterin

Freitag, 22.November 2019

Am vergangenen Samstag fanden in Ludwigsfelde die diesjährigen Landesmeisterschaften im Crosslauf statt. Die 4 vom SSV Jüterbog angereisten Athleten überzeugten dabei mit ihren im Training angedeuteten Leistungen.
    Kira Neumann (AK 9) wurde Vizelandesmeisterin.100m noch auf Platz 4 liegend, kämpfte sie sich dank der Anfeuerungsrufe ihrer Vereinsfreunde auf Platz 2 vor.
    Phil Melchert ( AK 8) hatte am […]

Erfolgreiche EMB-Teltow/Fläming-Cupläufer

Am vergangenen Samstag fand im Anschluss an die Landesmeisterschaften im Crosslauf die Siegerehrung des EMB-Erdgas-Laufserie des Kreises Teltow/Fläming statt in Thyrow statt.
    Phil Melchert (AK 8) siegte in seiner Altersklasse und nahm den goldenen Pokal in Empfang. Zweite Plätze belegten Klaara Heim ( AK 10), Julian Zigelski ( AK 11). Einen 3. Platz belegte Kira Neumann […]

Familiesportfest bei Spiel, Spass und guter Laune

Zum traditionellen SSV-Vereinsfamiliensportfest fanden sich am vergangenen Sonntag zahlreiche Vereinsmitglieder mit ihren Familienangehörigen in der Jüterboger Wiesensporthalle ein.
    Es ging wieder um die begehrten Siegerpokale in den jeweiligen Familienwertungen – aber vor allem um die sportliche Betätigung mit der ganzen Familie.
    Nach einer kurzen Erwärmung wurden die einzelnen Stationen vorgestellt. Anschließend durften alle beim Skateboardpaddeln, Bierkrugstemmen, Tennisparcour, […]